Unsere NEUEN sind da!

Im Rahmen einer bunten Aufnahmefeier durften wir am Dienstag 12.09.2017 unsere neuen 5. Klässler an  der Realschule Rüppurr willkommen heissen.

Mit Gesangsbeiträgen und Tanzvorführungsn sowie einem kleinen Theaterstück versuchten die 6. Klässler den Neuankömmlingen die Angst vor der ersten Schulstunde an der Realschule zu nehmen.  Erwartungsvoll und voller Vorfreude machten sich dann die kanpp 60 Schülerinnen und Schüler in  Begleitung Ihrer beiden Klassenlehrerteams auf in ihre Klassenräume, während die wartenden Eltern von unserem Förderverein mit Kaffee und Kuchen und vielen wichtigen Informationen über die Realschule Rüppurr versorgt wurden.

Wir wünschen allen neuen Schülerinnen und Schülern eine tolle Zeit an der Realschule Rüppurr!