Der Weihnachtspäckchenkonvoi 2019

Auch in diesem Schuljahr haben die Schülerinnen und Schüler der Realschule Rüppurr wieder voller Engagement den Weihnachtspäckchenkonvoi nach Rumänien, Moldawien und in die Ukraine unterstützt.

In den vergangenen Wochen wurden mit Eltern und Geschwistern oder gemeinsam in der Schule Schuhkartons für bedürftige Schülerinnen und Schüler in Rumänien, Moldawien und der Ukraine gepackt. Stifte, Spielsachen, Kleidung und auch viel Süßes wanderte in die Pakete, die anschließend liebevoll weihnachtlich verpackt wurden.

Über 300 Päckchen haben unsere Schülerinnen und Schüler gepackt ... der Kleintransporter, mit dem die Helfer die Päckchen abholten, reichte kaum aus, um alle Kartons aufzunehmen.

Für diese großartige Hilfsbereitschaft möchten wir uns bei allen Schülerinnen und Schülern und bei deren Eltern herzlich bedanken und für die Organisation bei Herrn Reina Schiffers.